Vanjka Vstanjka

Сменить фото Вашей обложки
Сменить фото Вашей обложки
Vanjka Vstanjka
  • 2188
  • 2173
  • 3
  • 1
  • 1
  • 0
Статус этой учётной записи - Принято

Что для итальянца хорошо, а для русского плохо

| Ноя 6, 2019 |

В Италии я, конечно же, хотела попробовать настоящую пиццу. Рим, хоть и не Неаполь – родина настоящей пиццы, но пиццу тут продают на каждом шагу. Есть в Риме своя фирменная пицца, она так и называется – Pizza romana. Часто она ...

Соединенные мифы Америки

| Ноя 2, 2019 |

Америка — страна контрастов, в которой собрано огромное разнообразие культур, взглядов, стилей жизни и интересов. Однако часто американцы представляются нам очень стереотипно и однообразно. Сегодня мы расскажем о некоторых стереотипах о США и ...

Петербург вошёл в тату-тройку

| Окт 31, 2019 | , , ,

Услышал результаты исследований какого-то агентства, они заявили, что Петербург занял третью строчку в рейтинге самых “забитых” городов России. Первое место, как ни странно, у Челябинска, второе – у Москвы. Ладно, со столицей ...

Nov 15, 2019 - Fri
Saint Petersburg RU
4°C
облачно с прояснениями
Ветер 4 м/с, СЗ
Давление 768.82 мм рт. ст.
Влажность 75%
Облачность 75%
пт сб вс пн вт
5/2°C
4/0°C
6/1°C
4/3°C
6/4°C

Афиша

23ноя19:0021:00Венский Штраус-Оркестр & Эдвин Мартон19:00 - 21:00 Тинькофф Арена, Приморский проспект, 80/1

Подробности мероприятия

Эдвин Мартон – всемирно известный скрипач-виртуоз, обладатель премии EMMY.

Концерт знаменитого Vienna Strauss Orchestra уникален тем, что Эдвин Мартон предстанет перед зрителями в качестве дирижера!

Но и, конечно, звуки великой Страдивари будут звучать в этот вечер под сводами Тинькофф-Арены – площадки с замечательной акустикой, которая уже неоднократно удивляла Петербург оригинальными, порой неожиданными проектами с участием великолепных музыкантов мирового уровня в классическом жанре!

Музыка Эдвина Мартона звучала во время выступлений прославленных фигуристов, среди которых Евгений Плющенко («Золотая» программа Олимпиады в Турине); под неповторимую тему из «Ромео и Джульетты» в его исполнении музыканта пара Татьяна Тотьмянина, и Максим Маринин стали олимпийскими чемпионами. Завораживающие звуки скрипки Эдвина Мартона вы также можете услышать в программах Стефана Ламбьеля, Юдзуру Ханюи многих других.

Сегодня Мартон – желанный гость на многих крупных музыкальных событиях, светских раутах. Он выходит на сцены самых знаменитых залов Европы.

А начиналось все в 1996 году, когда Эдвин Мартон выиграл конкурс скрипачей в Монреале, после которого Венгерская республика предоставила ему право играть на легендарной скрипке 1697 года работы Антонио Страдивари, на которой когда-то играл сам маэстро Паганини! Стоимость этого инструмента на тот момент составляла 4 миллиона евро.

В 2007 году Эдвин Мартон с аншлагом выступил в БКЗ «Октябрьский». С тем успехом открылась новая страница истории талантливого музыканта в России.

В 2008 года Эдвин вместе со своим другом Евгением Плющенко отправились на конкурс Евровидение в Белград, где внесли свой неоценимый вклад в победу Димы Билана.

В последние несколько лет Эдвин Мартон часто бывает в России. Не так давно артист выступил на празднике в честь Дня Рождения Санкт-Петербурга.

Новый музыкальный проект, которым Эдвин обещает удивить Санкт-Петербург, наверняка войдёт в историю.

В концерте 23 ноября также примут участие известные оперные артисты.

Время

(суббота) 19:00 - 21:00

Место проведения

Тинькофф Арена

Приморский проспект, 80/1

Показать все мероприятия

Видео

Loading ...
X