Выберите страницу

ноябрь, 2019

02ноя(ноя 2)21:0003(ноя 3)00:00Старкон: Хэллоуин21:00 - 00:00 (3) Большой просп. Васильевского острова, 103, Санкт-Петербург

Подробности мероприятия

Джокер схлестнется с Пеннивайзом в бродячем цирке на фестивале «Старкон: Хэллоуин»

Осенний фестиваль самых пугающих явлений массовой культуры «Старкон: Хэллоуин» на два дня – 2 и 3 ноября – превратит Ленэкспо в странствующий цирк. Тех, кому хватит смелости туда заявиться, ждут хватки с зомби, детективный квест, выступления акробатов, фокусников и жонглеров, тематические игры, VR-аттракционы, кинопоказы и ночная вечеринка. Самые страшные клоуны в истории человечества, наконец, пересекутся, и можно будет выяснить, к чему приведет встреча Джокера из вселенной DC с Пеннивайзом из «Оно».

На 10 интерактивных стендах среди атмосферных зловещих декораций будут неспешно прогуливаться 500 участников в образах персонажей фильмов, комиксов и компьютерных игр. Со всеми можно будет сфотографироваться на память – без угрозы жизни и здоровью.

На Главной сцене фестиваля цирк «Fantasity» покажет иллюзионы, а «Jump Energy» – невероятные прыжки, которые не надо пытаться повторять дома. Номер на кольце с сальто на 3-х метровой высоте наверняка заставит публику замереть от волнения. В выставочной зоне можно будет отдохнуть от цирковой эстетики в салуне дикого запада и рискнуть собственным мозгом, сразившись с зомби. Тех, кто настроен серьезно, в арт-зоне будут ждать встречи с художниками, скульпторами и авторами комиксов. Прямо на на фестивале объявят старт продаж комиксов «Стэн Ли встречает героев Marvel». А издательство «Wizart» покажет продолжение графического романа «Новый центурион» с эксклюзивной обложкой для «Старкон:Хэллоуин». Для киноманов устроят специальный показ культовую картину Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» и ночной марафон фильмов ужасов. В игровой зоне можно будет опробовать специально созданную для «Старкона: Хэллоуин» версию игры «Тайный Пеннивайз». Нашлось на фестивале и место для спорта: двухдневный кибертурнир определит сильнейшего игрока в Mortal Kombat 11. Косплеерам тоже есть, за что побороться — их ждут призы за лучший костюм по 10 номинациям.

Первый день фестиваля завершится грандиозной ночной вечеринкой ужасных и обаятельных персонажей.
«Старкон: Хэллоуин» проходит в Петербурге ежегодно осенью, когда все фестивали гик-культуры уже позади, а до нового сезона еще далеко.

Время

2 (суббота) 21:00 - 3 (воскресенье) 00:00

Место проведения

Большой просп. Васильевского острова, 103, Санкт-Петербург

Oct 21, 2020 - Wed
Санкт-Петербург RU
3°C
пасмурно
Ветер 4 м/с, ЮВ
Давление 761.31 мм рт. ст.
Влажность 86%
Облачность 90%
ср чт пт сб вс
-/3°C
7/4°C
12/9°C
7/5°C
9/6°C

Афиша

Нет мероприятий

Видео

Loading ...
X