Журналисты доехали до Шушар в вечернее время, чтобы узнать, насколько сейчас популярна новая станция метро. Мнения жителей разделились: кто-то доволен, а кто-то считает это издевательством.

3 октября 2019 года открыли долгожданную станцию метро – «Шушары». Однако уже спустя месяц оказалось, станция не пользуется такой популярностью у местных жителей, как предполагалось. И вроде бы всё хорошо, и станция новая. А люди просто не хотят идти до станции, все ожидали, что она будет чуть ли не под окнами.

Естественно, те, кто живут в непосредственной близости от станции, в целом довольны новыми “Шушарами”. Их вполне устраивает расположение – стало удобнее добираться до “Купчино”.

https://piter.tv/event/_Ee_postroili_ne_dlya_nas_pochemu_zhiteli_poselka_Shushari_ne_polzuyutsya_novoj_stanciej_metro/

А вот что думают жители одноименного посёлка, для которых и строилась самая южная станция Фрунзенского радиуса?

ttps://piter.tv/event/_Ee_postroili_ne_dlya_nas_pochemu_zhiteli_poselka_Shushari_ne_polzuyutsya_novoj_stanciej_metro/

Вот оно как. Жителям посёлка крайне неудобно добираться до новой станции. Вместо того, чтобы приспособиться к новому метро, народ предпочитает пользоваться привычным способом: доехать на автобусе до “Звездной” или “Купчино”.

Для кого тогда построили “Шушары“? Непонятно. Жаль, что сейчас жители посёлка не понимают того, что, с появлением новостроек, эта станция метро ещё как будет радовать.  

Метки: #метро , #шушары