В последнее время замечаю много статей про «плохие» и неблагополучные районы Петербурга. Но есть и другие, которые считаются перспективными с точки зрения их развития в ближайшем будущем.

В Санкт-Петербурге последнее время постоянно развиваются три района:

•Московский;

•Приморский;

•Выборгский.

Что удивительно, это не новые районы, а довольно-таки старые, но одни из самых востребованных и желаемых. Чем же они так привлекательны?

Московский район:

https://pbs.twimg.com/media/CsVlcEwWIAAw12h.jpg

Один из старых и престижных районов – Московский. В нём развитая торговая и социальная инфраструктура. Казалось бы, обычный спальный район, но дома здесь быстро превращаются в престижные спальные кварталы. Квартирки, скажу я вам, здесь недешевые. Цены выше среднего. Обычному студенту, в таком районе, получится только комнату снимать. ⠀

Приморский район:

Самый динамично развивающийся и перспективный в городе. Экологически чистый и насыщенно озеленённый район. Само название говорит за себя – рядом залив. Что может быть лучше? Но, да…  Цены на квартиры от этого не радуют. За красоту и комфорт приходится платить.

Выборгский район:

Выборгский район занимает четвертое место по количеству торговых заведений в Петербурге. Сейчас в Выборгском районе в основном возводятся многоэтажные кирпично-монолитные дома. Этот район маленький, площадь для новых построек заканчивается, поэтому цены на квартиры будут только расти.

А в каком районе города вы бы хотели жить? В каком живете?😌