На улицах похолодало, однако это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Как на счет искупаться зимой под открытым небом? И я говорю не о ледяных прорубях, а о комфортабельных бассейнах с подогревом. Читайте мою статью дальше и узнаете, где можно поплавать под открытым небом.

Бассейн с подогревом в «Охта-парке». Он открыт уже достаточно давно и готов принять всех любителей активного отдыха даже зимой. Бассейн оснащен системой подогрева воды, которая поддерживает ее среднюю температуру около 36 градусов. Сама же вода ионизированная. В длину резервуар достигает 25 метров, в глубину 1,9 метров.

Но перед тем, как поплавать в бассейне, вы можете погреться в финской сауне. Стоимость билетов по будням 850 рублей, по выходным 1000 рублей. В цену входит безлимитное нахождение на территории комплекса бассейнов, посещение сауны и аренда махрового полотенца.

Загородный клуб «Скандинавия». Четырехзвездочный загородный клуб – это атмосферное место, в котором гости могут провести размеренный выходной вдали от городской суеты. Здесь можно остановиться на ночь в одном из домиков в европейском стиле или под крышей дачи Лихачева или Шелепина. Но также здесь можно заниматься йогой или испытать на себе все прелести спа-процедур.

Но главная гордость курорта – бассейн на открытом воздухе. Купаться в нем можно ежедневно до часа ночи в любую погоду, ведь он оснащен подогревом. Также рядом есть ванны-джакузи.

Стоимость от 1200 рублей за человека.

Terijoki. В этом спа в Зеленогорске есть большой спектр процедур: от шоколадного пилинга до всевозможных обертываний. При гостинице есть просторный крытый водоем, но помимо этого там есть и собственный большой бассейн с подогревом на открытом воздухе.

23-метровый бассейн заполнен морской водой, а его температура круглый год поддерживается на отметке в +28 градусов. Здесь можно не только искупаться, но и заняться профессионально плаваньем, проплыв стометровку. А после этого отправиться отдыхать в парную.

Разовое посещение с безлимитным нахождением по времени на территории спа (кроме праздничных и предпраздничных дней) с понедельника по четверг будет стоить 1000 рублей, с пятницы по воскресенье за три часа разового посещения придётся заплатить уже 1200 рублей.

Теперь вы знаете, где можно приятно и с пользой отдохнуть.