Петербурженка Марина Бадьянова превосходно перевоплощается в разных персонажей, среди них старуха Шапокляк, черепаха Тортила, миссис Хадсон, греческие жрицы, ведьмы и разбойницы. Она стала очень популярна в сообществе косплееров, однако сама себя Марина не относит к их числу. По ее словам, она просто занимается любимым делом. Стоит также отдельно отметить, что все костюмы для съемок женщина шьет сама.

Подрабатывать моделью Марина Бадьянова стала после просьбы дочерей и племянниц. Все костюмы она шьет из материалов, собранных на блошиных рынках и секонд-хендах.

Только за последний год Марина поучаствовала в нескольких десятках фотосессий. Бадьянова рассказала, что в молодости она 3 года играла в пластическом театре, а потом забыла об этом опыте. Однако после 50 лет у нее появилось время на себя, поэтому она вспомнила о полученных в театре навыках.

Косплеером себя женщина не считает. «Специально я косплеем не занималась, просто уже шесть лет фотографируюсь и принимаю участие в тематических фотосессиях. Косплей — это западная тема. Копировать персонажей видеоигр или каких-то комиксов, сериалов. Я вообще никогда к этому близко не подходила и страшно удивилась, когда меня стали везде так называть», — говорит модель.