Если вы не придумали как развлечь себя в выходные и погода не позволяет выйти на прогулку, я вас порадую. Приятно провести время можно на ярмарке.

Городской фестиваль хендмейда «Петербургская ярмарка» откроет свои двери на этих выходных.

9 и 10 ноября маркет откроется на площадке «Севкабель Порт»: изделия ручной работы, творческие мастер-классы, музыкальная программа и завораживающие виды на Финский залив – всё это ждёт неравнодушных петербуржцев. Вход, как всегда, бесплатный!

«Петербургская ярмарка» познакомит любителей оригинальных вещей ручной работы с теми, кто эти вещи делает. На протяжении двух дней в пространстве «Севкабель Порт» можно будет найти натуральную косметику, авторские украшения, дизайнерскую одежду, модные аксессуары и многое другое.

Огромное удовольствие на фестивале получат и любители интересной еды. Фермерские продукты, домашние сыры, веганские угощения, кофе прямо из Камбоджи и другие деликатесы перед приобретением можно будет попробовать. А если этого покажется мало — добро пожаловать на фудкорт. Аргентинские пирожки, греческий стрит-фуд, сытные бургеры и другие блюда приятно удивят и порадуют всех, кто проголодается.

9 и 10 ноября с 12:00 до 21:00
• «Севкабель Порт», Кожевенная линия, д. 40Д (ст.м. «Василеостровская», «Приморская»)
• 0+

Вход бесплатный!