Время идет, все мы меняемся. Кто-то, как дорогой коньяк, становится терпче и эффектнее, другие, напротив, теряют привлекательность. Что поделать, жизнь продолжается. Покажу известных актеров, некогда красавчиков, которых время изменило не в лучшую сторону.

Брендан Фрейзер. Мужчина, спасавший мир от царя скорпионов, ожившей мумией и много от кого еще, яркий, подтянутый, с шикарной шевелюрой. А помните его в “Джордже из джунглей”? Красавчик, правда?

Сегодня же – это совершенно другой человек, пополневший, обрюзгший, видимо, в связи с лечением.

А ему всего-то 51. Брендан, надеемся, ты займешься собой и вновь будешь удивлять привлекательной внешностью.

Стивен Сигал. Все фильмы с его участием не только мальчишки, да и девчонки смотрели с замиранием сердца. Эти удары, приемы, от которых противники летели в разные стороны, вызывали восхищение. Помните, как раньше это выглядело суперкруто?

Сейчас 67-летний Сигал уже не тот. Получив российское гражданство, он решил заняться вплотную бизнесом. Интересно, почему не на родине-то у себя? Не так вольготно и свободно, как у нас.?Видимо, на спорт и правильное питание времени нет, поэтому актера сейчас мы можем лицезреть в слегка увеличенном виде

Шай Лабаф. Я, конечно, не поклонница актера, но мои молоденькие знакомые просто писались кипятком по этому парняге, называя по памяти фильмы, в которых он снимался.

Сейчас ему, как вы думаете, сколько? Нет, далеко не за 40, как он выглядит на фото.

Ему всего 33, но он уже решил почему-то подзабить на себя, выглядя теперь как возрастной дядька с этой лохматой бородой и не самом лучшем прикиде

Рассел Кроу. Как же приятно на него было смотреть в доспехах в “Гладиаторе”. Уверенный, смелый, отличный вписался в эту роль.

Сегодня ему всего 55, он продолжает сниматься, но выглядит гораздо старше своих лет.

Причина не только в хорошо отросшей бороде, но и наличию приличного количества лишнего веса. Надеемся, что это лишь временное явление в жизни крутого актера

Рассел, возвращайся в строй)

А вообще, они нам ничем не обязаны. И так сделали столько! Спасибо за счастливое детство, а теперь отдыхайте, если хотите.