А вы знали о том, что в Петербурге есть дом, который помогает исполнить мечты? Всем его жильцам всегда способствует удача, а посетители кафе на первом этаже обязательно загадывают желание, пока ждут свои заказы.

Про многие дома в Санкт-Петербурге ходят различные легенды. Но дом 27 по Гражданской улице уникален тем, что ему приписывают не наличие призраков и духов, а исполнение желаний.

Ходят слухи, что сначала здесь проживала семья Круппов. Жили они скромно, но в какой-то момент резко их доход значительно увеличился. Тогда было решено квартирку на Гражданской обменять на апартаменты на Итальянской. Так же госпожа удача поселилась и на ламповом заводе, который начинал свою работу с трех рублей и лоточной торговли. А как вам история про женщину с двумя детьми, которые выжили после бомбежки? Почти весь квартал был уничтожен и только этот дом остался в целости!

Стоит упомянуть и о булочной, которая находится на первом этаже. Раньше слагали легенды о том, что вафли и яблочные пирожные из этого кафе тоже приносят удачу.

Сейчас же посетители булочной находят там свою любовь и готовятся к рождению детей. И это не конец счастливых совпадений!

Никто не знает наверняка что же нужно сделать, чтобы дом помог и принес удачу. Однако ходят легенды, что необходимо прийти в него со светлыми мыслями и искренними желаниями.