Творческое и развлекательное пространство Новая Голландия анонсировало открытие катка 16 ноября. Уже четвертую зиму подряд петербуржцы смогут покататься на коньках в живописном и приятном месте.

Площадь в 2000 квадратных метров и дополнительные удобства сделают это место по-настоящему романтичным. Не сомневаюсь, что этой зимой здесь состоится немало удачных свиданий. Помимо основной деятельности посетители смогут удовлетворить некоторые гастрономические потребности, а также попробовать согревающие напитки местного бара не снимая спортивную экипировку.

А теперь самое приятное – цены. Как ни странно, они остаются на весьма бюджетном уровне. Так, пятичасовой сеанс обойдется в 100-350 рублей в зависимости от дня недели и времени суток. Разумеется, если у Вас нет собственных коньков, их можно будет арендовать.

В нашей северной стране традиционно любят катание на коньках. Однако раньше это воспринималось скорее как спортивное занятие – катки чаще всего заливали на стадионах или хоккейных коробках. С появлением таких пространств, как Новая Голландия, этот процесс превратился в культурное развлечение, которое подходит абсолютно любому возрасту.

Очень приятно понимать, что этой зимой мы нова сможем покружиться на льду под ритмы модных диджеев, согревшись кастомным глинтвейном в теплых кафешках. Культурный отдых, нечего сказать.