Алексей Навальный давно известен своей любовью к дешевому хайпу. На этот раз он не смог пройти мимо шоу-бизнеса и некоторых конкретных его представителей.

На своем очередном стриме «Навальный LIVE» блогер рассказал историю о популярной артистке Наталье Ветлицкой. По его мнению, российские власти всячески пытаются «задавить» ее после возвращения с гастрольным туром. Как пример он выбрал репортаж телеканала «Россия-24», в котором рассказали о недвижимости певицы.

Но проблема в том, что Навальный как всегда начал притягивать к себе внимание эксцентричными высказываниями. Он решил поведать нам всем о своих домыслах о том, как «жестокий режим» якобы притесняет не только оппозиционных политических деятелей, но и представителей шоубиза. По его мнению, о «хоромах» Натальи Ветлицкой рассказали только из-за того, что последние 15 лет она проживала на территории Испании и «лила грязь на Россию».

Конечно же, Навальный уверен в том, что единственное, чего хочет власть – это чтобы люди из шоу-бизнеса всячески лебезили перед государством. Досталось и Иосифу Пригожину с его женой Валерией, которых блогер привел в качестве примера лизоблюдов. А вот Ветлицкая, по мнению Навального, молодец, она не стала прогибаться, за что и попала под «прицел».

По факту Алексей пытался как обычно притянуть за уши историю, которая к политике не имеет никакого отношения. Просто в очередной раз ему нужно было придумать фейк про «разгул несправедливости» в России.

При этом Навальный не стеснялся в выражениях и очень «тонко» намекнул на то, что Ветлицкая «девушка с пониженной социальной ответственностью». Мол ну не могла она петь свои песенки, писать что-то в социальных сетях, и сама заработать на свои прекрасные дворцы. Явно кто-то из ухажёров ей помог в этом.

В общем-то как всегда, Алексей Навальный снова раздул скандал на ровном месте, но что-то в очередной раз пошло не так. Никогда такого не было и вот опять…