Так уж получилось, что наш, российский министр культуры Владимир Мединский – полностью некомпетентен. Я удивлен почему на петиционных площадках до сих пор нет голосования по его смещению с занимаемого поста.

Да, горит. От очередного его высказывания и полного отсутствия понимания, чем он должен заниматься. Он снова раскритиковал фильм “Джокер”, вызвавший громкие обсуждения по всему миру. Да бог с ним, с этим фильмом, бог с ним, что это ни разу не “марвел”, как думает Владимир. Дело совсем не в “Джокере”, а в полном отсутствии компетентности у, на секундочку, МИНИСТРА России.

Так, господин Мединский, послушайте меня, я Вам открою тайну сейчас. Вы – менеджер, а не критик. У Вас нет права публично оценивать произведения искусства, даже подчеркивая, что это вкусовщина. Вы – лидер мнений, Вы – глас государства в этой области. Вы обязаны регулировать “культурный” поток в стране, но никак не поливать или восхвалять его.

Знаете, Владимир, если бы мы говорили о Ваших вкусах, основываясь на субсидиях российских “кинолент” подвластной Вам структурой, полагаю, Вам бы пришлось стыдливо потупить взор. На фильмы, одобренные Вашим министерством, буквально приходят по 3 зрителя. Ещё раз шепотом: три гребанных зрителя. И это совсем не фигура речи. Как можно настолько неграмотно выполнять свою работу? Я уже не говорю о том, что бюджетные средства попросту вылетают в трубу, финансируя неких прохиндеев, не представляющих что такое кино и снимающих какую-то провинциальную пошлятину.

Я понимаю, любой человек имеет право на ошибку. Но всему есть предел. Владимир Мединский уже множество раз доказал свою несостоятельность, как топ-менеджер. Вспомните, как он осудил гиков, помешанных на комиксах. А ведь это просто современная мода, современная культура, чуждая нашему минкульту во главе с этим человеком. Это ещё раз говорит о том, что министр, черт подери, попросту оторван от реальности и не видит ничего дальше своего носа.

А между тем, тот самый “Джокер” скоро пробъёт отметку в миллиард долларов по сборам. Но ведь это ничего не значит. Вы (мы) все, кому понравился фильм – просто глупенькие. А может и вовсе радикалы, м? Владимир, к барьеру! Вам срочно нужно осудить.