Всегда говорил: деньги зло, они кружат голову. Вот пример жадности и отсутствие мозгов. Насколько же сильно деньги портят человека, что он способен на такое.

В Великобритании мужик, выигравший в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов (798 млн. рублей), спустил его на проституток и машину, после чего напал на жену, убил двух сыновей и покончил с собой.

В 2016 году Салли Стоукс жена Дэвида Стоукса – победителя в лотерею, рассказывала о том, что её муж уже совершал ряд преступлений. Салли тогда обнаружила в телефоне супруга странное сообщение: «Он заказал эскортниц. Также, я нашла в его истории посещений запросы о так называемых препаратах для изнасилования на свидании».

Жена Дэвида Стоукса выяснила, что он тратил деньги на проституток и алкоголь. При этом он всегда уверял жену, что на семью средств не хватает и  нет возможности отвести их сына в школу.
Как и любая женщина, Салли сама провела расследование и выяснила, что муженёк выиграл в лотерею 40 тысяч фунтов (3 292 000 руб.) и втайне от семьи потратил их на проституток и купил машину.

Вот это поворот. Дэвид просто решил свой выигрыш потратить на себя. По-мужски, ничего не скажешь. Только в кутеже он зашёл очень далеко. Салли даже пригрозила ему, что собирается обратиться в полицию.  Видимо, муженёк напрягся и решил, поджав хвост, прийти к супруге: просил прощения и клялся в любви. В общем, притупил бдительность жены, уверяя, что исправится.

К сожалению, окончилось всё печально. В один из дней Салли отлучилась к семье обсудить ситуацию, оставив супруга с их двумя детьми — Адамом и Мэттью. Вернувшись домой, она пошла на второй этаж и не заметила, как муж последовал за ней. Он ударил её по голове и попытался задушить подушкой, Салли сопротивлялась и звала на помощь сына. Но детей Дэвид куда-то увёл или спрятал. Жена смогла дать отпор, но ненадолго. Когда к дому подъехала полиция, супруг успел нанести ножевые ранения ей.  Салли отвезли в больницу, а на утро ей сообщили, что муж убил детей.

Как оказалось, полиция проникла в дом Стоуксов, в момент, когда из него выбегала Салли. Они обнаружили убитых мальчиков. Затем они нашли тело Дэвида. Мужчина заранее подготовил прощальную записку, в которой признавался супруге и убитым сыновьям в любви и раскаивался в содеянном.

Ребята, ничто и ничья жизнь не стоит никаких денег. Деньги – это пыль и бумага, они приходят и уходят. Не поддавайтесь соблазну!