Доброго времени суток, дорогие читатели. Я снова пришла к вам с очередным кумиром подростков, на этот раз это Даша Друже.

Источник: https://www.instagram.com/dasha_druzhe/
Источник: https://www.instagram.com/dasha_druzhe/

Мне достаточно сложно рассказать что-то конкретное о Даше, потому что кроме неадекватного поведения и отталкивающей внешности у нее больше ничего нет. Но я все-таки попытаюсь.

Даше Друже 21 год, она из Санкт-Петербурга. Известна стала исключительно благодаря своему неадеквату, которым она активно делится в своих соцсетях. На данный момент еще ведет свой канал на Youtube, но никакой пользы от него нет. Одни из последних видео «Мой опыт увеличения губ гиалуроновой кислотой» и «Мои родители алкаши». Все нацелено только на то, чтобы собрать как можно больше просмотров и лайков.

Девушка не только выглядит неадекватно, она еще и общается так, как будто страдает каким-то психическим расстройством. Есть фрики, которых смотрят просто чтобы посмеяться, а есть фрики, которые в итоге становятся лидерами мнений. Вот ко вторым-то Дарья и относится.

Я если честно вообще не понимаю, что в ней нашли подростки. Девушка пустая, она не дает никакой полезной информации. Красивой ее тоже с натяжкой можно назвать. Может быть, когда-то она и была красивой, но сейчас она скорее похожа на клоуна, который сбежал из цирка уродов. Речь ее тоже очень неприятная. Слишком крикливая, излишне экспрессивная, тараторит так, что ей позавидовала бы сама Канделаки. От нее много шума, но в этом шуме нет ничего интересного.

Я правда уже устала от потока таких «звезд». То Хофманита (о ней вы можете прочитать по этой ссылке), то Даша Друже. И проблема в том, что я могу продолжать рассказывать о таких персонажах бесконечно. Возникает вопрос – а почему они вообще становятся популярными?

С каждым днем я все сильнее и сильнее разочаровываюсь в современных подростках. Им не интересны люди, которые делают что-то полезное или хотя бы интересное. Им интересно фрик-шоу.