Обычно на постеры к фильмам никто не обращает внимания. Но если приглядеться, то можно найти больше ляпов, чем в самих фильмах. Хотя, наверное, все-таки не больше. Но ведь тут и шанс ошибиться гораздо меньше. Тем забавнее выглядят ляпы, совершенные настоящими богами голливудского фотошопа.

Короли улиц

Хороший боевик с Киану Ривзом. Помимо того что Киану на протяжении фильма разваливает злодеев, на постере показывают его владение стрельбой не спуская курок.

Путешествия Гулливера

На первый взгляд в постере нет ничего не обычного. Но если посмотреть на Джека Блэка, то где его зубы? Художник так сильно хотел изобразить ужас на лице Блэка, что замазал ему зубы и язык.

На расстоянии любви

Актрисе Дрю Бэрримор стоит позавидовать. Не каждый может так обнимать партнера. Скорее всего в изначальном варианте, герои стояли немного в другой позе, а ответственный за ретушь забыл переместить кисть, или совсем её убрать.

Случайный муж

Данный постер можно показывать в школах, и говорить как нельзя делать ретушь. Стоит только посмотреть на руку Умы Турман, которая держит книгу. Ретушеру настолько было лень хоть как то подгонять руку, что по краю видна текстура.