Как бы не старались знаменитости, они тоже попадают в неловкие ситуации, разница в том, что их жизнь проходит на виду и все такие ситуации, сразу становятся достоянием общественности. Сегодня, мы хотели представить вам 10 фото звезд, которые они хотели бы забыть.

Леонардо Ди Каприо с его ракушкой

Эта экзотическая фотосессия 1995 года, была снята за 2 года до его легендарной роли в “Титанике”. Несмотря на то, что его снимал знаменитый фотограф Дэвид Лашапель, он не любит вспоминать эти снимки и старается забыть про них.

Кристина Агилера и потекший автозагар

В январе 2012 года она пела песню “At Last” певицы Этты Джеймс на ее похоронах. Кристина так перенервничала, что у нее по ногам потек пот по ногам оставляя след.

Джастина Бибера стошнило на сцене

В сентябре 2012 года певца стошнило прямо на сцене во время выступления в Аризоне. Джастин вышел со сцены, но скоро вернулся, начав выступление с вопроса: “Надеюсь, вы не разлюбили меня?”

Бейонсе на Суперкубке-2013

Самое знаменитое неудачное фото, которое адвокат Бейонсе удаляет с интернета уже как 5 лет, как видите безуспешно.

Ферджи не вытерпела

В 2005 году в Сан-Диего, певица не дотерпела и сходила прямо в штаны на сцене. Ферджи называет этот момент самым ужасным в карьере.

Виктория Бекхэм и мокрые штаны

Во время вечеринки в честь дня рождения своего бутика, Виктория не дотерпела и сходила прямо в штаны, только в отличие от Ферджи, она малость перебрала алкоголя. Несмотря на то, что вечеринку она покинула в компании своего мужа на дрожащих ногах, на следующий день она сделала вид, как-будто ничего не было.

Дженифер Лопес и мужчина

Во время своего выступления Дженифер довела мужчину до неловкой ситуации, приблизившись очень близко, да с еще характерными движениями.

Ники Минаж и накладные ягодицы

Ники Минаж очень хочет забыть свой позор, когда все увидели ее накладные ягодицы во время выступления.

Дженифер Лоуренс

Дженифер, в прямом эфире и на глазах у всего зала порвала платье, когда поднималась на сцену, чтобы ее поддержать, зал начал аплодировать сильнее, однако, звезда еще долго помнила этот позор.