Один из самых ярких и узнаваемых дворов Петербурга может исчезнуть. Как оказалось, некоторые местные жители не одобряют яркость эпатаж творения питерского художника с Петроградки.

Уже не первый месяц обсуждается возможность уничтожения творения местного художника Нельсона Искандаряна, который в течение восьми лет по-настоящему преобразил самый обычный двор Петроградской стороны.

В его творчестве, безусловно, есть определенный стиль, который может быть не всем по сердцу. Однако большинство местных жителей убеждены, что в такой обстановке жить стало гораздо приятнее. Петербург привык к черным, серым тонам, поэтому такой контраст неизменно вызывает какие-то теплые, весенние чувства.

Сложно представить, как кому-то может так сильно не нравиться творчество Нельсона, чтобы требовать уничтожения его трудов. Однако такие любители обычного и обыденного нашлись и здесь, проводя очередное собрание жильцов, чтобы решить вопрос.

Сам художник относится к таким появлениям философски, понимая, что искусство всегда индивидуально и кому-то может не нравится его работа. если жильцы все-таки решат закрасить его работы, значит они больше неактуальны и Нельсон постарается найти себя в каком-то другом месте.

Я надеюсь, что все-таки жильцы не станут уничтожать двор, оставив такое необычное и яркое пятно в нашем не самом радужном городе.