Всем привет! Сегодня я как всегда гуляла по просторам интернета с чашечкой чая и наткнулась на новость, которая повергла меня в шок.

У всеми нами известной певицы Шер когда-то была дочь Чистити. Была, потому что в какой-то момент она сказала «не хочу быть стареющей женщиной» и сменила пол. Теперь она Чез, толстый, некрасивый и, как оказалось, очень неприятный мужчина. Не понимаю почему быть стареющим недомужиком лучше, чем быть стареющей женщиной…

И вот вся новость заключается в том, что Чез похудел(а) на 27 килограмм, однако стройным знойным красавцем все равно не стал, расстался со своей девушкой, которая была рядом в момент «становления мужчиной» и теперь он пришёл на какое-то мероприятие с новой дамой. Его бывшая поделилась, что из-за гормональной терапии он стал крайне мерзким типом, который стал агрессивно требовать от неё полового акта. Девушке даже пришлось спать в гостиной и впоследствии лечиться от алкоголизма.

И у меня есть очень много вопросов к этой истории. Главный из них – почему лучше быть неприятным калекой, чем пожилой женщиной? Тут явно проблемы с головой, потому что здоровый человек никогда даже не додумается до того такой ереси.

Ну и стареть тоже можно красиво. Стоит посмотреть на саму Шер или ту же Мадонну. С их деньгами нет никакой проблемы в том, чтобы и в 70 оставаться знойными дамами. Мадонна так до сих пор скачет по сцене так, как не каждая молодая женщина сможет.

Так может проблема не в старости, а в обычной лени? Куда как проще быть толстым мужиком, которому не надо носить каблуки, платья и макияж на ковровой дорожке. Сшил себе костюм, который прикрыл все складки, и уже «красавчик». Хотя в данном случае скорее «красавица».

А как вам дочка, а теперь уже сын, Шер? Пишите в комментариях!