Меня поражает, какие люди нынче информируют население. Оказывается, журналист Денис Коротков из «Новой газеты» оказался пособником террористов ИГ. Федерального агентство новостей провело расследование о связи Короткова с ИГ. Российские либеральный журналюга тесно был связан с запрещённой в России террористической группировкой «Исламское государство».* В расследовании от ФАН приведены доказательства и факты, которые доказывают, что он работал на них.

Доказательством его связи с пропагандистами ИГИЛ мог стать даже его найденный телефон среди вещей убитых террористов в Сирии. Совпадение? Не думаю! Также, бывший террорист Малифа подтвердил, что общался с Коротковым.


Коротков – продажная морда, который работал на пользу ИГИЛ* и сливал паспортные данные военных ВКС России. Я всё размышлял, откуда ветер дует, оказывается всё так просто. Сотрудничество Короткова с ИГ* было проплачено беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Все поездки журналиста «Новой газеты» на базу боевиков оплачивал мошенник. Продажный Коротков за своё послушание и антироссийскую деятельность получал десятки миллионов рублей. Знакомый журналиста подтвердил, что как раз после поездок на форумы к беглому Ходорковскому, Коротков и начал получать баснословные деньги.

Я считаю, что такие люди не должны работать в СМИ, более того – лучше вообще отстранять их от окружающих. Каким взглядами может поделится террорист, который за деньги беглого ворюги готов на что угодно. Для меня человек, которые поддерживает взгляды ИГИЛ* и работает на них сразу является террористом и распространителем этой идеи. Я б таких на кострах сжигал. Ой, жаль смертную казнь отменили.

  • – организация запрещена на территории РФ