Вчера я уже писал про то, что журналист из «Новой газеты» Денис Коротков – террорист и пособник ИГИЛ*. И знаете, оказалось, что не только я один так считаю! В соцсетях люди уже вовсю задаются вопросом: «А почему Коротков до сих пор на свободе?».

Например, автор Telegram-канала Astra Militarum похвалил ФАН за их расследование и отметил, что вообще-то Короткову уже пора готовить «уютную камеру, небо в клеточку, пижаму в полосочку – за сотрудничество с ИГИЛятами».

А Виталий Милонов так и вовсе призвал ФСБ разобраться в общих контактах у западных спецслужб, Ходорковского, Короткова и боевиков ИГ. Поддерживаю его, уверен, что там есть много всего «интересного».

В ЖЖ тоже как следует отчихвостили Дениса Короткова, а с ним заодно и все либеральные СМИ. Пользователь под ником kokos_ovna считает, что все материалы либеральных СМИ рассчитаны на не особо думающую аудиторию. Их главная цель, чтобы аудитория «схавала и не срыгнула».

Лично я согласен со всеми этими комментариями. Людям, которые помогают террористам и за деньги беглых олигархов разваливают собственную страну, не место на свободе. С нетерпением жду, когда ФСБ разворотят это осиное гнездо, полное отбросов.

*Организация запрещена на территории РФ