19 ноября в СМИ появилась история о том, что автомобиль Михаила Боярского сбил пешехода и скрылся с места аварии, закончившейся летальным исходом.

Эту информацию сразу же оспорил сын народного артиста, заявив, что тот в настоящее время находится на концерте в Москве, а его машина стоит рядом с домом.

Сам Михаил позже сообщил, что об инциденте ничего не знает. Петербуржцы поддержали артиста и тоже заявили, что Mercedes актера стоит недалеко от его дома и уже давно никуда не уезжал.
Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции убедились, что никакой аварии не было. Зато пострадавший оказался настоящим. Настоящим, но не знающим в чем успел принять участие.

Неизвестный, устроивший переполох, продиктовал данные человека, якобы сбитого артистом. Что интересно, такой человек действительно существует, но о ситуации понятия не имеет и вообще проживает в Подмосковье. Мужчина заявил, что в Петербурге никогда и не бывал.
Он очень эмоционально и достаточно бодро для тяжело пострадавшего в ДТП отреагировал на то, что был сбит самим Михаилом Боярским. Мужчина вообще не в курсе, с какой стати он стал фигурантом этой истории.

В управлении МВД заявили, что кто-то решил подставить известного артиста. Так как буквально за один день его вина была совершенно опровергнута, если кто-то таким образом решил