Говорила ему мама: “учись, сынок, получай образование, человеком станешь”, но все было бесполезно. В один прекрасный день Субхан Мамедов пришёл к несчастной женщине и сказал ,что будет блогером.

В этот день ее жизнь разделилась на “до” и “после”. Как показали дальнейшие события – не зря переживала, ведь блогерство это не только имитация непойми чего, но и очень опасная “профессия”. Чего только не сделаешь ради просмотров и лайков.

Так думал молодой повеса, несясь в пыли на почтовых…ой, это же про другое. Субхан, будучи футбольным фанатом (но это неточно) решил замутить по-настоящему мощную провокацию, засветившись в федеральной телетрансляции. Для этого был выбран матч Лиги чемпионов московского “Локомотива” против туринского “Ювентуса”. План был приметивен и прост: включить прямую трансляцию в инстаграме и выбежать на поле.

Не знаю, понимал ли наш блогер, что его все равно не увидит многомиллионная публика, смотрящяя игру по ТВ. Ведь уже давно у телевизионщиков существует негласное правило – не показывать таких вот блогеров или просто отбитых сорвиголов, чтобы не провоцировать этих обезьянок на “минуту славы”. А ведь раньше, до введения этого правила, особо одаренные и предприимчивые выбегали на поле в самый подходящий момент, например, обклеившись рекламными баннерами.

Вернемся к нашему блогеру. Он анонсировал свой звездный час в инсте и преступил к реализации. Вот только координация неспортивного тела подвела парня и он упал. Как выяснилось позже, это привело к перелому руки. Однако блогер – это диагноз, а может и призвание. Даже получив серьезную травму, его палец продолжил удерживать заветную кнопку “рекорд”. Так на видео попала первая помощь дебилушке, который не мог сдержать болевые стоны.

Что же, несмотря на то, что план Мамедова провалился, ему удалось заставить Сеть говорить о себе. Пусть и в уничижительных тонах, пусть со злобной усмешкой. Но ведь каждый мамкин блогер знает, нет ничего лучше, чем чёрный пиар, чем страдания в прямом эфире.

Вот и я не удержался, написал о нем, похаял. Теперь и Вы о нем знаете, хотя раньше, вероятно, никогда не слышали. Кстати, у парне больше трех миллионов подписчиков в инсте, так что он, видимо, пришёл к успеху. Правда, так как он 100% кретин, я не стал смотреть о чём его “блог”. Надеюсь, так поступит каждый.

P.S. Пока искал его фоточки в интернете, вспомнил, что видел этого парня в каком-то ютуб-шоу в качестве гостя. Он запомнился мне тем, что не мог связать два слова и произвел впечатление крайне закомплексованного и очень агрессивного подростка. Нес какую-то чушь про религию, что если он сделает что-то там, его ортодокс-отец убъёт. Видимо, решил не доводить отца.