Шнуров не зря пел про «В Питере – пить!». Культурная столица давно известна своим обилием баров. В каких-то из них приятно находиться, а в какие-то даже зайти страшно. Но питерские бизнесмены решили пойти дальше и открыли бар, который точно будет отличаться от всех остальных.

Заведение имеет говорящее название «УЕ!БАР». Слоган тоже не далеко ушел: «Здесь тебя пошлют». В общем, как вы понимаете, заведение очень сильно на любителя. В нем официанты матерятся и хамят посетителям, все ради создания «атмосферы».

Мне стало интересно, а как же жители города отнеслись к такому заведению. Далеко за мнением идти не пришлось, достаточно было только зайти во всем известную социальную сеть «ВКонтакте».

Как это не странно, в большинстве своем люди негативно отнеслись в такой задумке. Например, Галина Смирнова считает это деградацией.

С ней согласна и Светлана Чищевая.

Есть люди, которые предлагают вообще закрыть этот бар, ведь он позорит Санкт-Петербург. В их числе Елена Маслак.

Были так же и шутки на эту тему, например, от Натальи Ивановой. Но все равно ощущается завуалированный негативный посыл.

А вот Дмитрий Саетгареев и Надежда Широнина, как и я в начале, вспомнили про Сергея Шнурова, лидера группировки Ленинград. Что, в принципе, не удивительно, если брать в расчет его образ и манеру речи.

В итоге подавляющее большинство оказались против такого бара. Я бы, наверное, все-таки не была так критична. Сама лично я точно не пойду в такое заведение, мне это просто не интересно. Однако если его открыли, значит кому-то оно все-таки нравится. В общем, идти туда или нет решать только вам.