Если Ваш авто не просто средство передвижения на работу и в магазин, то оно заслуживает приятно выглядеть и вызывать завистливые взгляды прохожих. В ход идут множество приемов, от самого действенного – колесных дисков, и до радикального изменения кузова. Сегодня, предлагаю Вам насладится необычными рисунками на машинах.

Начнем со скромных наклеек. На мой взгляд эта сова очень подходить 32-му скаю. Скорей всего за рулем этого болида ездит девочка.

Его наследник GTR, не смог найти информацию, почему владельцы этого спорт кара так уважают мультфильма про Рика и Морти?

С черепахами тоже очень сочно получилось!

Стиль – утиль! Машина, конечно, хлам полный, ей совершенно не подходит ржавчина, а вот диски очень интересные, если такой рисунок делался в ручную, то мастер потратил очень много времени на такую роспись.

Сейчас модно лепить ржавчину и на новые машины. Зачем так делать? Выглядит так себе, учитывая что это просто пленка с рисунком.

Вспомнили? Была такая группа Gorillaz, приятно что кто-то помнит. Рисунок под капотом, как татуировка на спине, что-то личное не на виду.

Опять GTR, смотрится просто отлично! Машина крутая, но далеко не на каждый день, очень дорогая в обслуживании и ремонте.

Я не фанат “Звездных войнов”, но эта Мазда Миата получилась необычной и приятной, завидую тем, у кого хватает фантазии на такие штуки.

Популярная тема, раскрашивать машину под истребитель второй мировой войны. Смотрится неплохо, но очень много подражателей.

Еще одна классная подкапотка. Знаменитый Попай моряк с незаменимой банкой шпината.

Кропотливый труд, ручная роспись всего автомобиля. Помимо усидчивости, необходимо еще придумать все эти орнаменты и мозаики. Насколько хорошо получилось? Судить Вам.

Если Вы теряетесь в многообразии вариантов, всегда можно выбрать камуфляж. Практично, красиво, брутально.

Вы заметили, как много GTR в этой подборке? По всей видимости, задние фары так и просят сделать из них глаза какого-нибудь персонажа. Это не предпочтения автора, а скорее некая характеристика типичного владельца этого злобного японца – задорные, смелые, веселые. Как и само авто.