«Яжемать» имеет право парковаться на газоне? Нет? Но ведь у нее ребенок!!!

Петербуржцы высмеяли «яжемать», которая оправдала парковку на газоне ребенком….

Женщина возмутилась, что кто-кто отправил в ГИБДД фотографию её автомобиля, припаркованного на газоне. И оставила своему обидчику гневное сообщение с проклятьями и обещаниями кары божьей.

При этом женщину не смущает тот факт, что она припарковалась прямо на газоне.

Тот, кто сделал фото автомобиля и отправлял в ГИБДД. Ты низкий и подлый человек, ты мог бы просто написать объявление, коль столь сильно переживаешь за газон. Мать-одиночка с 8-месячным ребенком получила два штрафа по 5 тысяч рублей. Штраф приходит через четыре дня! Я понятие не имела, что есть такая статья. Телефон был под стеклом, ты бы мог просто позвонить. Я приезжаю поздно и у меня нет лишних денег, я стараюсь припарковаться так, чтобы не мешать другим машинам. У меня нет денег, чтобы оплачивать такие штрафы. Будь ты проклят! Пускай в твою семью придут болезни, бедность, ссоры и не будет вам удачи. Я прошу об этом Бога каждый день. Очень надеюсь, что тебя кто-то заловит и набьет тебе морду

В комментариях пользователи окрестили женщину коротко – “яжемать”, со всеми соответствующими эту званию, диагнозами:

“Не знала она, что на газоне нельзя парковаться. Где права покупали? Почему каждый раз нужно приплетать то, что ты родила. Это не дает никаких привилегий в парковке и на дороге в принципе”, – отметили комментаторы.

Источник фото: группа ДТП и ЧП.СПБ