31 октября в прокат выходит «Терминатор. Темные судьбы», продолжение саги о войне киборгов за будущее человечества. Тут произойдет много нового и неожиданного. Самое главное – на большие экраны вернулись каноничные исполнители главных ролей.

В первую очередь, вернется Шварценеггер — прямо вот в образе старенького Т-800, только остепенившегося и постаревшего. Снова появится Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор. Новички интригуют: звезда нового «Бегущего по лезвию» Маккензи Дэвис сыграет нового протагониста, суперсовременного андроида-защитника будушего человечества.

Но главная новость — в проект вернулся его создатель Джеймс Кэмерон, в качестве продюсера. Сам этот факт — залог того, что «Судьбы» будут как минимум оригинальны и неординарны. Тем более, режиссером выступил создатель «Дэдпула» Тим Миллер. Сам по себе такой дуэт — мечта. Он гарантирует, что будет и старая добрая зрелищность Кэмерона, и ядовитый юмор Миллера. Вместе из них должно сложиться что-то действительно интересное.

Полагаю, что Кэмерон, Шварц и компания обречены на успех в России в любом случае. Франшиза, безусловно, культовая. На ней выросли несколько поколений. Особенно хорошо запомнили Терминатора голодные дети 90-х, увидевшие что-то невероятное после снятия “железного занавеса”. Сейчас они уже, конечно, выросли и может не так сильно падки на блокбастеры. Но ведь детские теплые воспоминания заставят этих 30-40-летних мальчиков и девочек срочно запланировать поход в кинотеатр.