Участники телешоу, телепроекта, телепомойки «Дом-2» – больные люди. Но разве этим можно кого-то удивить?

Вы, наверное, сперва подумали, что я сейчас буду рассуждать о психологическом здоровье этих высеров? О нет, на эту тему исписано уже множество десятков электронных страниц.

Но сейчас «Дом-2» накрыла эпидемия венерических заболеваний.

Поводом к этому разговору стала публикация одной из участниц телешоу Анастасии Котковой 2000 года рождения. Она сообщила в Инсте, что по «Дому» гуляют какие-то венерические заболевания. А так как узы между участниками весьма крепкие, заражены уже чуть ли не половина «клевых ребят и девчат».

Что же, невозможно сдержать улыбку, если это правда. Нравственность и позитивный пример – совершенно не те вещи, которые хочет видеть аудитория этого телепроекта. Очевидно, что большинство людей смотрит эту бяку, чтобы просто поржать. Речь идёт, конечно, не о зрителях, не успевших преодолеть пубертатный период.

Дом-2

Опытные продюсеры ТНТ прекрасно знают, как нужно привлекать внимание аудитории. Уже который год канал остаётся одним из самых популярных в стране, снимая откровенно пошлые и заезженные проекты. В случае с «Домом» речь идёт о постоянных провокациях и поиске новых решений, чтобы «долгострой» и визитная карточка канала держалась наплаву.

Жаль, что мы об этом узнали, жаль, что я об этом пишу, жаль, что меня это возмущает и трогает. Как было бы хорошо, если бы никто на свете не узнал об этом инциденте. Это означало бы, что «Дом-2» больше никто не смотрит, а участники, и нынешние и бывшие, стали никем, то есть тем, кем они и были до попадания на экраны.