Добрый день, дорогой читатель! Сегодня мне очень хотелось бы покостерить “золотую молодежь”. Да, причины для этого все те же – зависть, бедность, озлобленность и целый набор комплексов, доставшийся мне от родителей-алкоголиков.

Так вот, молодой бизнесмен, а по совместительству сын депутата петербургского ЗакСа Андрей Горшечников был ограблен. Пацану уже 23 года и он умеет зашибать бабло, это ясно. А вот что садиться пьяным в машины к незнакомым дядям-таджикам не очень хорошо, он позабыл.

Почему молодой мужчина не вызвал такси остаётся загадкой. Я думал, что “голосовать” на дорогах больше не модно, особенно в центре города, например, на Рубенштейна. А именно там накидался наш паренек.

сын депутата

Сметливые азиаты недолго думая запустили свои смуглые руки в карманы сына депутата и забрали у него портмоне, телефон. Ещё газом облили, чтобы не вякал лишний раз. Пацан написал заявление и преступников уже схватили. Ну да, они оказались туповатыми и спалились на номерах.

Казалось бы, что и говорить тут не о чем, повод незначительный, ущерб до 100 тысяч рублей. Вот только видишь слова “сын депутата” и “бизнесмен” в одной строчке и сразу глаза кровью наливаются, руки чешутся, так и хочется позлорадствовать. Все из-за репутации властьимущих, законотворцев наших любимых. Может парень всего добился сам? Такое же тоже бывает иногда.

Я это все к чему? Уже и не вспомню, ведь ярость залила мозги и хочется лишь ругаться. В общем, надо что-то менять с обликом наших народных избранников, чтобы было хоть немного уважения. А затем и сочувствие появится. Я так-то добрый человек.