Как Вы думаете, каких народных избранников мы заслужили? Скажете честных, воспитанных, добросовестных и порядочных? А вот и нет. Председатель Могордумы Алексей Шапошников раскрыл карты, сделав своеобразный каминг-аут, обматерив помощников, которые подсчитывали голоса нардепов.

Прямая трансляция велась на YouTube. Понятное дело ее почти никто не смотрел. Однако после столь пламенной речи Шапошникова, у видео резко возросли просмотры.

Шапошников ругается

“Суки, сколько «за», сколько «против» и сколько воздержались?! Меня не е**т пофамильно сейчас. Вы чё, е*******ь?, сказал он.

«За» проголосовали 24 депутата «против» — 11, трое воздержались и еще три депутата не принимали участия в голосовании. Тем самым комиссии Мосгордумы рекомендовали рассмотреть законопроект о бюджете на три года в первом чтении.

Довольно непрофессионально, Вам не кажется? Представитель власти разве может себе позволить потерять культурное лицо? Ладно, он бы в баньке со своей бандой парился, так ведь прямо на рабочем месте.

Однако во всем виноваты мы сами, это работает всегда и во всем. Если такие люди занимают руководящие должности, значит мы им позволили, значит мы их выбрали, значит сейчас мы готовы это терпеть или даже принять.