Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим о девушке, которая уже в 13 лет начала делать пластические операции, чтобы стать похожей на куклу.

19-летняя Стефани Мюлик из Швеции является ярой фанаткой Барби. Для того, чтобы походить на своего кумира, девушка начала делать пластические операции еще в 13 лет. Начиналось все с увеличения губ, в дальнейшем изменению подверглись нос, подбородок, щеки, брови и зубы. В планах у девушки удалить ребра для более узкой талии, увеличить грудь, ягодицы, губы, сделать подтяжку лица и липосакцию.

Если честно, на эту девушку даже смотреть страшно. С одной стороны, красота это дело вкуса, но, с другой стороны, сейчас Стефани выглядит как фрик, а не как Барби. Сложно представить, что с ней будет после того, как она сделает все запланированные операции. Ее губы и так занимают треть лица, а как она будет выглядеть, если дополнительно увеличит губы?

Особенно вызывает вопросы тот факт, что девушке всего 19 лет, а она уже вся искусственная. Я бы хотела спросить «куда смотрели родители, когда разрешали 13-летней девочке экспериментировать над своим телом?» Видимо, все дело в том, что ее мама и тётя работают косметологами. Вполне возможно, что именно они начали делать из маленькой девочки куклу Барби. С такими родителями однозначно должны общаться представители органов опеки и попечительства.

Сразу видно, что у девушки серьезные психологические проблемы. По-хорошему еще в подростковом возрасте нужно было отвести ее к психиатру, а не к пластическому хирургу. Сейчас уже, к сожалению, вряд ли что-то можно исправить. Остается только продолжать наблюдать за ее трансформациями и надеяться, что она не изуродует себя еще сильнее.

А как вы считаете, похожа ли девушка на Барби? Нравится ли вам ее внешность?