Статья, которую женщинам лучше не читать и горький опыт, который научил меня и надеюсь спасет других мужчин от проблем. Практически гамлетовский сюжет на современный лад – пить или не пить, вот в чём вопрос.

Сегодня решил затронуть очень щепетильную тему, а именно питейную культуру со своими вторыми половинками. Да даже с просто новыми знакомыми, я очень много советов читал, что девушку на свидание нужно звать в какой-то бар или заведение, где можно пропустить пару бокалов.

На самом деле, способ действенный, но стоит сразу разграничивать, по бокалу вина или же реально так неплохо поддать вместе с женщиной. Я постараюсь на своем опыте рассказать, какие основные проблемы могут произойти и почему я вообще предпочитаю не рисковать.

Да, если у вас есть интересные истории связанные с темой, то обязательно пишите в комментариях, у меня там достаточно живо. Вместе и посмеемся.

1. Ваши риски

Многие мужики могут себя попросту не контролировать себя, то есть немного перебрать и вот девушка видит уже совсем другого мужчину, противного и резкого. То есть если вы понимаете, что становитесь более озлобленным и резким после алкоголя, то учитывайте и риски того, что произведете отвратительное впечатление.

Так же девушке вообще может не понравится сценарий, если вы будете пить бокал за бокалом, пусть даже и вести себя достойно. Она может решить, что у вас с этим проблемы и не будет рассматривать для дальнейших серьезных отношений.

Режим защитника – у многих мужчин, после определенной нормы включается режим защитника, когда она видит угрозу для своей девушки там, где ее нет. Начинают возникать конфликты, которые он сам же и провоцирует, ничего хорошего из этого не получается.

Если же застолье происходит уже в отношениях, на постоянной основе, то девушка будет видеть в вас собутыльника, а не мужчину.

2. Женщине тоже не стоит

Если женщина на постоянной основе будет потягивать с вами пиво, то в скором времени ее станет гораздо больше, нравится ли вам этом? Кроме того, это вредная привычка, от которой сложно избавится.

Девушка многого не надо, чтобы вести себя уже буйно и неспокойно, начать ссору там, где ее быть было не должно. Поэтому, тем самым вы усложняете свою жизнь, можно купить бутылку вино, но не стоит посылать женщину в магазин за рыбой и пивом.

Старайтесь разграничивать посиделки и не превращать их ежедневный ритуал, это прямой путь к разрушению ваших отношений. Тем более, что девушки более восприимчивы и им много не надо.