Все мы привыкли приобретать в магазинах привычные продукты. Представляем вашему вниманию 7 неизвестных продуктов, которые выпускают знаменитые бренды. Разумеется, для локальных рынков.

Pepsi

Очень любит экспериментировать со своими вкусами бренд Pepsi. Например, необычный напиток компании появился в Японии – Pepsi Baobab. Напиток вышел в 2010 году и был приурочен к Чемпионату мира по футболу, который проводился в ЮАР.

Именно баобаб является символом этой страны. Плоды дерева очень часто применяют для добавки в освежающие напитки.

Следующий напиток знаменитой компании – Pepsi Strong Shot. Этот напиток также был придуман местным филиалом в Японии. Газировка представляет собой мощный энергетик с высокой концентрацией кофеина.

Более того, в напитке гораздо больше газа, чем в обычном. Об этом даже есть предупреждение на банке. Там указывается, что нужно подождать 15 секунд перед тем, как начать его пить.

Coca-Cola

Неожиданный вкус – Orange Vanilla Coke (апельсин с ванилью). Этот напиток был анонсирован в этом году и поступил в продажу 25 февраля. Приобрести напиток можно в странах Северной Америки. Продается газировка с сахаром либо без него. По словам создателей вкуса, напиток напоминает беззаботные летние дни.

Snickers

Snickers является самым продаваемым и популярным шоколадным батончиком в мире. Поэтому производители пытаются экспериментировать со вкусами, чтобы привлечь как можно больше покупателей.

Например, существует такой батончик, как Snickers Crisper Bar. Эта сладость состоит из жидкой карамели, обжаренного арахиса и шариков рисового попкорна.

Bounty

Еще один батончик, который принадлежит компании Mars. Его кокосовый вариант полюбился людям по всему миру. Но есть альтернативный вариант – Bounty Райский ананас. Внимание сразу привлекает яркое оформление упаковки.

В состав лакомства входит сушенная кокосовая мякоть и ананасовый сок. Внешне конфета ничем не отличается от традиционного варианта, но начинка имеет желтый цвет. Вкус ананаса чувствуется отчетливо. Но он очень сладкий, что может не понравиться многим.

Pringles

Внимания заслуживает вкус Salt & Seaweed (соль и морские водоросли), который был выпущен в странах Азии. В Таиланде этот вкус просто взорвал рынок. Упаковка выполнена в очень красочном стиле. Когда открываешь упаковку, сразу чувствуется запах водорослей и моря. Вкус в точности напоминает сушеные морские водоросли.

Другой неожиданный вкус – Pringles Honey Mustard (медовая горчица). Этот вкус очень нравится детям. Продукт имел лимитированную серию. Но эти чипсы ждал успех, поэтому их производство и выпуск были продлены еще на один год. Можно было похрустеть реально чем-то неизведанным и необыкновенным.

Сразу захотелось стать фуд-блогером. Видимо, сказывается детство, полное лишений и ограничений.