Известный комик, художественный руководитель и резидент шоу Comedy Club на ТНТ Гарик Мартиросян впервые выступит в Петербурге – 25 октября в ДК им.Ленсовета. Это возможность увидеть одну из легенд современного российского юмора живьем, а не на экране телевизора.

После университета Мартиросян три года проработал по специальности — неврологом-психотерапевтом. А в 1993 году начал играть в КВН в составе команды «Новые армяне». В 2005 году вместе с друзьями по команде придумал проект Comedy Club, который с тех пор остается самым популярным юмористическим телешоу в стране. Приложил руку к созданию шоу «Наша Russia», на протяжении нескольких лет был соведущим передачи «Прожекторперисхилтон», которая выходила в эфире Первого канала.

Сольный стендап Гарика Мартиросяна обещает быть жарким: без цензуры, но с безупречным чувством стиля и такта Гарик расскажет о своем взгляде на мир, о друзьях, семье и даже музыкальных предпочтениях. Зрителей ждут полтора часа живого юмора без постановочности, свойственной телевидению.

На мой взгляд, Мартиросян далеко не самый смешной комик на телевидении, его шутки зачастую слишком тонкие, да и подача не совсем отвечает жанру. Однако его интеллектуальные и творческие возможности очень впечатляют. Также он сильно отличается от коллег по цеху практически полным отсутствием пошлости. Один из немногих комиков, на выступление которого можно привести даже детей.