Дженнифер Энистон только-только приобщилась к Instagram, выложив всего три поста, а у нее уже больше 13 миллионов подписчиков.

Несмотря на то, что актриса за свою карьеру успела сыграть множество ролей, наверное, самой любимой и узнаваемой все ещё остаётся персонаж из сериала “Друзья” Рэйчел Грин.

Этот сериал стал по-настоящему легендарным. Прошло уже четверть века с премьеры первого сезона в 1994 году, а он до сих пор остается одним из самых популярных в мире. И не имеет никакого значения, что за это время произошло множество событий, мир изменился, да и кино снимают совсем иначе. Люди остались те же, в их отношения, как и прежде, преобладают эмоции.

Друзья

А именно на этом сделали акцент создатели сериала. И на гений молодых и ещё не очень известных актеров. Легкий и непошлый юмор, эмоции, которым веришь и невероятно трогательные отношения главных героев влюбили в себя публику.

Приятно осознавать, что актеры, исполнившие главные роли, и в жизни тесно общались. И, судя по Instagram Энистон, поддерживают связь до сих пор. Это же такой детский восторг, когда персонаж любимого фильма или сериала в жизни ведет себя примерно также.

Немного грустно видеть седины Мэтта Ле Бланка (Джо) и сильно подтянутое лицо Кортни Кокс (Моника). Но они улыбаются, они вместе и это классно.

Я, пожалуй, тоже подпишусь на инст Дженнифер.