На освободившейся площадка, которая использовалась для строительства станций Фрунзенского радиуса может быть использована для строительства Дворца для всех видов единоборств.

По словам главы Фрунзенского района Константина Серова сейчас в районе нет другого такого спортивного объекта, который может превратиться в настоящий спортивно-культурно-досуговый центр.

«Когда я занял пост главы Фрунзенского района, то столкнулся с тем, что здесь нет своего Дворца культуры, многие мероприятия проходят в здании районной администрации. Надеюсь, в следующем году при поддержке городского правительства мы сможем решить вопрос со строительством дворца», – говорит Константин Серов. 

Окончательное решение о судьбе данного участка еще не принято, и вокруг него ведутся активные споры.

«Пришлось столкнуться с интересами коммерческих структур, которые хотели построить очередной торговый центр. Я выслушал немало критики от бизнеса, которому отказали. Надеюсь, что город поддержит наш проект», – отметил Константин Серов.

Мы тоже надеемся, что городские власти поддержат идею строительства спортивного объекта, а не очередного торгового центра, коих у нас в городе и так более чем достаточно.