Я опять недовольна своим целлюлитом, сложно его с бёдер согнать. Также жирок на животе снова мешает молнию на брюках застегнуть. Но это поправимо, когда есть в холодильнике обыкновенный кефир. Из него я сделала себе напиток для супер похудения. 10 дней “летала” по дому, так как он хорошо подгоняет.

Для этого напитка я использую свой кефир, потому что от магазинного чего-то наоборот толстею. Крахмал в нём, что ли, странный привкус. Короче заквашиваю тёплое молоко на 8 часов, зимой у батареи даже за 6 часов получается. Ставлю его в холодильник.

Для наполнителя я придумала использовать семена льна и кунжута. Я читала, что они полезные, но просто так их есть как-то не интересно. Подруга хвасталась, что пожаренный лён вкусный. Я выложила семена льна и кунжута в мелкое ситечко, промыла. Высыпала на сухую сковородку, где они быстро просохли и стали подпрыгивать.
Беру стакан кефира 250 мл, добавляю в него ароматные семечки. Получается 0,5 ч. л. льна и 0,5 ч. л. кунжута. Непосредственно перед употреблением пробиваю блендером. Выпиваю этот стакан утром до еды, вернее вместо еды

Затем через два часа я съедаю порцию отварной перловки с горошком машем 200 г. И уже в обеденное время у меня ещё один приём кефирного напитка с семенами, такой же объём, как утром, стакан 250 мл.
Я заметила, если кефир сквашивать дольше, то он делается кислее и эффективнее.

С него перистальтика ускоряется ещё стремительней. В это время лучше быть в отпуске, находиться дома с удобствами, куда придётся часто бегать. Надо только не переборщить, так как сильно перекисший кефир вырабатывает алкоголь, от которого захочется кушать.

И в это время я ещё обязательно исключаю хлебо-булочные изделия.
Льняные и кунжутные семечки также на перистальтику влияют хорошо, поэтому с кефиром вместе это убойная смесь для целлюлита. У меня за 10 дней до 7-ми килограммов уходило. Настроение, правда, невесёлое от такой процедуры. Зато потом красота в зеркале, и все молнии застегнулись.