Боевой раскрас в племенах индейцев имел огромное значение, его можно было только заслужить, совершив героический поступок или что то значимое для всего племени. Но наши девушки с каждым годом всё больше и больше удивляют наш честной народ своим ярким поведением, одеждой, ну и естественно раскрасом лица, от которого иногда бросает в холодный пот.

Что хотят показать своей яркостью представительницы слабого пола до сих пор для меня остаётся загадкой и разгадать её не по силам пожалуй ни кому. Может девушки хотят продемонстрировать своё настроение или креатив, а может быть показать свою смелость?

Рынок косметики и косметологических услуг сегодня бьёт все рекорды. В любом салоне вам с лёгкостью нарастят и ресницы как у куклы и волосы всевозможных цветов. Татуаж губ и бровей, любой размер за ваши деньги. Увеличение губ, скул – пожалуйста. “Главное не переборщить” – это не про наших девушек. Как будто чей то голос нашептывает ” Давай побольше, потолще, подлинней, посильней и ….”

“Простенько и со вкусом”, подумала эта девушка и навела “легкий макияж” по её личному убеждению. Изогнутая до предела линия бровей делает взгляд открытым, осталось похлопать ресницами и взлететь.

Селфи – любимое занятие и увлечение наших сегодняшних девиц. Взгляд удивленный, губы как нужно. Интересно только как с такими ногтями можно в носу ковыряться?

Главный директор косметической компании по производству голубых теней и розовых помад у себя в офисе. На фоне ярких глаз и губ, нос просто растворяется на лице и становится еле заметен.

Чудо чудное или диво дивное? Если будите переходить пешеходный переход и увидите это чудо, будьте бдительны. На фоне ярких красок можно не заметить светофор и перейти дорогу на неположенный свет.

Девушке пока не удалось увеличить губы, остаётся подводить их пока карандашом. А ведь из далека можно подумать что усики ” А ля Арамис” выросли над губой.

Женщина тоже не останется без внимания. Хотя макияжа и не много, но яркость в виде бижутерии также заслуживает удивления прохожих. Напоминает новогоднюю ёлку увешанную гирляндами. А ведь можно увидеть ещё и не такое. Да уж ……Индейцы просто отдыхают, раскуривая трубку мира в сторонке.