Доброго времени суток, дорогие читатели. В последнее время звездные родители все чаще делают из своих детей трансгендеров. В этой статье я хочу показать вам некоторых из них.

Наверное, каждый знает актрису Меган Фокс. Однако не каждый знает, что у нее есть сын, а точнее, трое. Но интересует нас только один из них. Мальчика зовут Ноа, на данный момент ему 6 лет. Выглядит он, мягко говоря, нестандартно – у него длинные волосы и он любит носить платья.

Отец мальчика Брайан Остин Грин, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210», не видит в этом ничего страшного. По его мнению, Ноа просто так развлекается. Недавно Меган Фокс пожаловалась, что ее сына дразнят другие мальчики из-за длинных волос и платьев. Удивительно, что в вечно толерантной Америке еще есть дети, которые понимают, что это не нормально.

Анджелина Джоли, главный секс-символ мира, умудрилась переплюнуть Меган Фокс. Ее дочь Шайло с 3 лет одевается только в мужскую одежду. А в 9 лет она вдруг решила, что теперь она мальчик и потребовала, чтобы к ней обращались в мужском роде и называли Джон. На данный момент Шайло-Джон 13 лет и она принимает гормональные препараты для смены пола.

Очень интересно, а куда же смотрели сами звездные родители? Почему они позволяют своему ребенку употреблять гормональные препараты? Такая терапия несет очень серьезный вред для здоровья, особенно если речь идет о растущем организме. Почему-то об этом ни Анджелина, ни Бред не задумываются.

Приемный сын Шарлиз Терон Джексон – тоже любитель нарядиться в платья и завязать на голове бантики. На данный момент мальчику 7 лет, с трехлетнего возраста он считает себя девочкой.

Сама Шарлиз заявляет, что у нее две красивые дочери – Джексон и его трехлетняя сестра Августа. Интересно, а если младшенькая заявит, что она мальчик, у Терон тогда будут два красивых трансгендера?

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к такому воспитанию детей? Поделитесь