Уже нет стержня, сил да и выглядит как старик, так думают о себе многие мужчины, когда переступают определенный возрастной порог, но есть ли какие-то градации?

Существует ли возраст Х, после которого девушки перестают обращать внимание на мужчину? Вообще, если быть честным, то я думаю да.

Мы говорим про здоровые отношения, где интерес представляют не только деньги или материальная выгода, а еще и просто человеческий фактор. Потому что много историй, когда молодые девушки готовы встречаться с мужчиной и после 80, просто чтобы потом получить свое.

Хотелось бы сказать, что мол мужик вечно молодой, ребенок в душе, но все-таки после определенного возраста, ему будет гораздо сложнее заинтересовать девушку или женщину. Есть, конечно, исключения, но лишь подчеркивающие правила, поэтому сегодня расскажу и про мнение девушек и о собственных суждениях.

После пятидесяти, я уже все?

Это главное заблуждение многих мужчин, что они начинают уже заранее выставлять себя глубокими стариками, которые не могут никого заинтересовать.

У многих разная градация, кто-то старится в 40 лет, а кто-то уже и после 30 считает, что жизнь пошла на убыль.

Девушки чувствуют такое поведение мужчин и поэтому вы их вряд ли заинтересуете, если сами же и внушаете мысль о своей старости и слабости. То есть проблема не в цифрах, а в том, как вы себя преподносите и подаете, если только жалуетесь и кряхтите, то какие могут быть девушки?

Я в таких случаях стараюсь не думать о цифрах, вы сами поймете, когда возраст будет не тот и у вас пропадет тяга к противоположному полу В ином случае старайтесь бодриться и быть более активным. Специально, чтобы убедить вас, я поспрашивал у знакомых, какой возраст предел?

Мнение девушек 28-37 лет

28 лет

Мне кажется, что мужчины привлекательны до лет 57-60, потому уже старость берет свое, но многое зависит от внешнего вида, если говорить о привлекательности, некоторые одеваются круто до последнего

31 год

У меня практически все мужчины были значительно старше меня, самая большая разница – 21 год, сейчас вообще считаю, что мужик после 45 только становится состоятельным, меня к таким больше тянет

37 лет

Ну я тут сама старшая, собственно у меня вообще нет ограничений, просто я и не встречал мужиков, которые в 70 интересовались бы мной, а так считаю, что если человек энергичный, то возраст – дело второе.