Владимир Зеленский отказался подписать закон о кастрации педофилов - The Blogger
зеленский

Владимир Зеленский отказался подписать закон о кастрации педофилов

04-09-2019

Глава Украины Владимир Зеленский отказался подписывать закон о химической кастрации в отношении педофилов и создавать открытый реестр с ними, сообщает телеканал «112 Украина».

До сих пор неизвестно какие именно внес предложения президент Украины, так как новые документы еще не опубликованы.

Предложенный старым созывом рады закон предусматривал применение химической кастрации в случае изнасилования лица в возрасте до 14 лет и создание открытого реестра педофилов. Принудительная кастрация — введение осужденному химических препаратов, которые уменьшают либидо и сексуальную активность. Ее не применяют в отношении лиц, не достигших 18 лет или старше 65 лет.

Кроме того, там же ужесточалась санкция за групповое изнасилование несовершеннолетнего- с 12 до 15 лет лишения свободы. За развращение детей до 16 лет закон предусматривал наказание только не более пяти лет лишения свободы. Несмотря на то, что закон практически был принят, он подвергался критике в Министерстве здравоохранения Украины. Например, экс-глава ведомства Ульяна Супрун назвала его негуманным, отметив, что медики не будут его исполнять.

Аналогичный закон был принят в июне 2019 года в американском штате Алабама. Согласно этому закону, осужденных за сексуальные преступления против малолетних заставят подвергаться химической кастрации перед выходом из тюрьмы.

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p