Актер Александр Семчев, он же знаменитый “толстяк” признался, что выдумал историю о романе с девушкой сына, чтобы произвести сенсацию на телевидении и заработать денег.

Герой-любовник?

Год назад СМИ обошла новость о том, что Семчев увел девушку у родного сына Кирилла. Тот якобы заставил отца пройти проверку на полиграфе, будучи уверенным, что отец закрутил роман с его невестой.

Сын Семчева Кирилл. Фото: Соцсети
Сын Семчева Кирилл. Фото: Соцсети

Александр стал героем передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Семчев в программе Шепелева. Скриншот ТВ
Семчев в программе Шепелева. Скриншот ТВ

49-летний Александр Семчев не стал скрывать, что состоит в отношениях с избранницей собственного ребенка Анной. Он отметил, что не испытывает вину перед ним и считает, что более достоин любви этой женщины.

«Постановочный телеспектакль»

Спустя год артист признался, что вся эта история была выдумана от начала до конца, чтобы заработать денег. «Да вы что! Я даже не помню, Анна это была или не Анна. Ну как я мог увести девушку у собственного сына?! Это был постановочный телеспектакль, работа за деньги. Программе нужен был скандал», – заявил актер.

Сын Семчева Кирилл с подругой Анной. Фото: Соцсети
Сын Семчева Кирилл с подругой Анной. Фото: Соцсети

«Телевидение и интернет — это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда. Иногда жизнь заставляет ввязываться в гнусь из-за денег. История, о которой вы спрашиваете, именно тот случай. Я понимал, что пойдут всякие пересуды, что это минус мне в карму», – добавил Семчев.

Александр Семчев. Фото: Соцсети
Александр Семчев. Фото: Соцсети

«С другой стороны — я же артист. Ну сыграл еще одну роль и забудь. Не всегда же играть положительных героев. Иногда в нашей профессии появляется момент всеядности. Как нас учили в институте, главное — ввязаться в бой, а там посмотрим», — заключил он.

Тем временем, он уже и не толстяк вовсе, а какой-то исхудалый серый мужик. Ничего удивительного, что он потерял популярность. Я не буду осуждать артиста, он просто решил соответствовать современным тенденциям и сделал лёгкие деньги.

Вопросы к потребителям этого кала на ТВ – миллонные публики, высокие рйтинги. Все это даёт деньги и новые “сенсационные” сюжеты подобным шоу. А ведь никому не нравится ,когда их обманывают, не так ли? Так давайте не будем за это платить.