Сваха из известного российского телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала, что личная жизнь Натальи Поклонской, возможно, уже не наладится.

По ее мнению, депутат ГД, скорее всего, останется одна. И на это есть несколько причин. Во-первых, возраст – Поклонской уже 39 лет, а это значит, что, если она не родит в самое ближайшее время, скорее всего уже не сможет этого сделать чисто физически. В настоящее время в России мужчины все больше готовы брать на себя ответственность за детей, поэтому для многих из них продолжение рода является одним из определяющих факторов при выборе невесты.

Во-вторых, влияние и статусность невесты. Являясь депутатом ГД, а также в целом медийной личностью, Поклонская попросту может отпугивать мужчин. Вполне очевидно, что она привыкла командовать и быть первым номером в отношениях, а это далеко не самое популярное поведение женщины в глазах наших соотечественников, если она хочет выйти замуж. Не секрет, что в российском обществе по-прежнему преобладает патриархальная система отношений, хорошо это или плохо. Эту теорию подтвердил и экс-супруг Натальи Иван Соловьёв. Комментируя расставание, он отметил, что два лидера попросту не сумели ужиться под одной крышей.

В-третьих, скандальный характер экс-прокурора Крыма. Мы неоднократно наблюдали, как Поклонская хайповала, делая свои неоднозначные заявления. Налицо ее стремление к известности, используя «чёрный пиар». Кроме того, столь громкий развод и заигрывание с публикой в соцсетях также подтверждают это предположение.

Сваха Сябитова отметила, что даже несмотря на весь свой многолетний опыт в сфере бракосочетаний, она бы не взялась за такого клиента, как Поклонская.

Напомню, депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за уполномоченного по правам ребенка в РФ Ивана Соловьёва в августе прошлого года. В конце августа 2019 года сама Наталья опубликовала интригующий пост о «переменах в личной жизни», а спустя несколько дней ее супруг сообщил о расставании.