Сябитова: я знаю, как Бузовой наконец выйти замуж - The Blogger
сябитова бузова

Сябитова: я знаю, как Бузовой наконец выйти замуж

04-09-2019

Самопровозглашенная сваха всея Руси Роза Сябитова, известная благодаря комедийному проекту на Первом канале «Давай поженимся», не устаёт давать советы заядлым холостяками и холостячкам. И даже не заядлым.

Как видно, в ее брачном агентстве сейчас не лучшие времена, потому что появился Tinder, а может быть даже Pure. Но речь не об этом.

После размышлений о дальнейшей личной жизни экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской, сваха взялась распекать ещё более известную личность – Ольгу Бузову. Благо последняя беспрерывно даёт поводы говорить о себе, как правило, в ироничных тонах. Но злопыхатели Бузовой, от всей души смявшиеся над ней ещё во время участия в «Доме-2», последнее время немного притихли. Ведь Бузова сейчас чуть ли не самая богатая женщина России. Уж из отечественно шоу-бизнеса так точно. И все благодаря ее непосредственности и показной глупости. Люди до сих пор не могут поверить, что на концерты Ольги приходят фанаты, что на ее соцсети подписываются десятки миллионов пользователей, что она пишет книги. А ведь проект процветает и развивается.

Но вернемся к нашим татарским баранам. Сябитова полагает, что экс-супруг Бузовой футболист Дмитрий Тарасов принял правильное решение, когда развелся с ней. Интеллектуальные и профессиональные качества Тарасова вызывают большие вопросы, однако об этом как-нибудь в другой раз. По мнению свахи, для Ольги существует лишь карьера, заполняющая все 100% пространства ее жизни и у успешного мужчины, просто не хватит терпения и самоуважения быть всегда на вторых ролях. А простой парень, «нам и не нужен», со свойственной хабалистой манерой отметила Роза. У Ольги осталось совсем немного времени, чтобы найти добротного мужика и родить ребенка, часики то тикают.

Прогноз неутешительный – старость в одиночестве. Видимо, как и у самой Сябитовой. Не зря же ей чуть ли не каждый эфир «Давай поженимся» приходится с пеной у рта доказывать своим соведущим, что у нее в личной жизни «всё хорошо, и секс есть».

А Бузова тем временем не прекращает эпатировать публику своими «тупыми» выходками. То вылижет тарелку со словами, что она блокадница, то появится в публичном месте в откровенно вульгарном наряде. Но ведь мы продолжаем на это смотреть, а значит она все делает правильно, увы.

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p