В Санкт-Петербурге состоится премьера самого эффектного и иммерсивного спектакля «Вернувшиеся». Настоящая драма про скелеты в шкафу достопочтенного семейства развернется в особняке на Дворцовой площади.

Новый театральный сезон в Петербурге начнется с премьеры грандиозного иммерсивного шоу «Вернувшиеся». В основе спектакля – произведение отца новой драмы Генрика Ибсена.

Всего за один месяц особняк на Дворцовой набережной переоборудуют под масштабное действо. Здесь все переосмыслят: и декорации, и внутреннее убранство дома. Загадочная и в то же время жуткая атмосфера будет царить сразу на нескольких этажах.

Шоу «Вернувшиеся» – номинант театральной премии «Золотая маска» 2018 года. Созданное по мотивам «Приведения», оно окутает зрителя эффектом тотального погружения. Действие развернется на расстоянии вытянутой руки от зрителей. Этот спектакль – вещь многогранная, эротичная и исторически достоверная. И именно это способно объединить апологетов всего классического с любителями исключительно современного.

Режиссерскую версию создал Мигель – популярный хореограф-постановщик и наставник шоу «Танцы» на ТНТ. Для участия в проекте отобрали только 39 профессиональных актеров и танцовщиков, из 600 желающих.

«Вернувшиеся» включает в себя более 240 уникальных и неповторимых сцен. Если бы их играли линейно, то общая продолжительность шоу составила бы 9 часов.

Подробнее о самом эффектном спектакле «Вернувшиеся» можно узнать на официальном сайте. А также здесь можно приобрести билеты.