Разберём сегодня пять типов мужских фото, от которых женщин просто трясёт. Самое странное, что такие кадры встречаются очень часто и мужчины, попадая в бан, не понимают причин. А ей ведь одного взгляда на ваше фото хватило, чтоб взбеситься, закатить глаза к потоку и сделать свайп влево.

Фото снизу

Самый неудачный ракурс на мужских фото я называю «Посмотри, все ли волосы я удалил из ноздрей?». Мужчина берет телефон и делает фото снизу вверх, захватывая второй подбородок и ноздри. Поверьте, хуже сложно придумать. Даже у самых молодых и худых в этой позе появляется второй подбородок! А представьте, как это выглядит, когда мужчине за 35 лет и он уже нагулял «жирок»? Так что не делайте так никогда!

Он ещё стройный)
Он ещё стройный)

Николай Рыбак

На втором месте, простите, идиотские фото с рыбой. Что в них крутого, поймёт только рыбак! Женщины разделяют эту страсть редко, смотря на ваше восторженное лицо с лещём, она понимает, что никакого другого досуга в вашей семье не будет. Если вы действительно закоренелый рыбак и жизни себе без удочки не представляете, то размещайте этот кадр, но если вы сделали фото случайно, пару раз съездив с друзьями на рыбалку, выкиньте его! И не используйте для сайтов знакомств НИКОГДА.

@mamba
@mamba

Обращаю ваше внимание, что на фото выше один и тот же мужчина, и он вполне симпатичный. Но когда ты раздет и скрючился в обнимку с рыбой, то лайк тебе поставит одна женщина на миллион. Да, мы понимаем, что ты хотел пошутить, но на сайт знакомств женщины не ржать приходят.

Сиси на пляже

Третий тип фото, который отталкивает женщин и сильно понижает вероятность знакомства – фото с пляжа. Даже самый толстый мужчина, считает, что его тело привлекательно и стремится выложить свой волосатый мамон в плавках на фоне моря. Но можно сделать ещё хуже, чтоб верняк! Я вам советую развалиться на пляжном лежаке и похабно раздвинуть ноги. Не знаю, каким капслуком написать, что бы мамины красавчики поняли: ваше тело привлекательно только тогда, когда с вами познакомились вживую и захотели вас!

Фото с Екабу
Фото с Екабу

Еще пивка?

Фото с пивом, едой и сигаретами. Не очень популярны, правда. Ведь на сайтах знакомств люди презентуют себя в самом лучшем виде, заявляя о своих ценностях и привычном образе жизни. А какие ценности у парня с сигаретой и кружечкой пивка?

Фото с lifestyle.mediasole.ru
Фото с lifestyle.mediasole.ru

Фото на фоне Кремля

То, что вы путешествуете по миру, это привлекательно для женщины. Но в большинстве случаев, фото на фоне башен делает вас маленьким гномом или головой профессора Доуля. Фотографируйте себя, а не здание. Для любителей заявить о своих передвижениях по миру, есть другие альбомы, туда можно загрузить что угодно.

Отдельно хотела бы выделить любителей сфоткаться на фоне Красной Площади или на входе в парк Горького. Если вы из далёкой губернии, этот кадр понятен и обоснован, но если вы из Москвы или Подмосковья, или даже из Питера, то не делайте этот «look» приезжих, а?

Посмотрите, как нелепо такие фото выглядят в интерфейсе приложения для знакомств.

С другой стороны, если мужчина полагает, что он чертовски хорош в компании своих друзей весом по три центнера каждый или со стаканом охотыкрепкой в руке, вероятно, это хорошо. Таким образом он сразу даёт Вам однозначный сигнал, что лучше держаться подальше. Хотя бы не будет разочарования и пыли в глаза, которыми наводнена Сеть.