Американские сказки для Европы: в чем Майк Пенс обвинил Россию - The Blogger

Американские сказки для Европы: в чем Майк Пенс обвинил Россию

03-09-2019

Американская сторона в очередной раз пытается «вешать лапшу на уши» доверчивым слушателям свою наглую клевету в адрес России. На этот раз вице-президент США Майк Пенс заявил о том, что РФ якобы пытается испортить партнерские отношения Вашингтона и Варшавы при помощи своих газовых и нефтяных ресурсов.

Конечно, речь американца не обошлась без старой «шарманки» о «вмешательстве русских в выборы», которое, конечно же, доказано не было. Ни в Европе, упомянутой Пенсом, ни в США, как бы ни старался Мюллер со своими расследованиями, ни в других странах, куда якобы добрались российские политтехнологи.

В ходе пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой, политик назвал связь между США и Польшей не просто союзнической, а семейной. Что, конечно же, выглядело крайне глупо. Ведь всему миру невооруженным взглядом видно, как Варшава пресмыкается перед Вашингтоном, совершенно не имея собственного мнения, а лишь исполняя приказы «хозяев».

Ну а спонтанные обвинения России, к которым страна уже давно привыкла и перестала обращать на них внимание, нужны американской стороне только для того, чтобы поддерживать «миф» об агрессии РФ. А также попытаться вытеснить с европейского рынка конкурента по торговле топливом.

Ранее THE BLOGGER писал, что Жириновский призвал наказать Польшу за её позицию к роли СССР во Второй мировой войне.

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p