Кокорин и Мамаев через десять дней выйдут на свободу - The Blogger
кокорин и мамаев

Кокорин и Мамаев через десять дней выйдут на свободу

06-09-2019

Для многих любителей российского футбола настал долгожданный момент – двое молодых и талантливых футболистов Александр Кокорин и Павел Мамаев в скором времени окажутся на свободе. А самое главное то, что они намерены продолжить спортивную карьеру.

После того, как футболисты отсидели минимально положенный срок, отбывая наказание по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», у них появилась возможность подать прошение об условно-досрочном освобождении, чем они незамедлительно воспользовались. В итоге шестого сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство и вынес решение выпустить на свободу спортсменов из белгородской колонии через десять дней.

И хотя сами футболисты хотели бы вернуться в большой спорт, ситуация для обоих складывается неоднозначная, причем для каждого по-своему. Несмотря на то, что руководство петербургского футбольного клуба «Зенит» рассчитывает на Александра Кокорина, проблемы со здоровьем, а именно с коленом (после разрыва мениска) могут внести свои коррективы. К тому же образ жизни заключенного мог усугубить полученную травму, от которой нападающий оправился незадолго до попадания в тюрьму. Есть информация, что клуб подпишет с ним контракт на небольшой срок с опцией пролонгации на более длительный период. Но всё, конечно же, теперь во многом зависит от здоровья Александра.

У Павла Мамаева обстоятельства сложились по-иному – футбольный клуб «Краснодар», принадлежащий предпринимателю Сергею Галицкому, больше не хочет видеть его в своей системе из-за того, что спортсмен нарушил ряд пунктов, прописанных в контракте. Однако несколько клубов (например, грозненский «Ахмат» и «Урал» из Екатеринбурга) уже изъявили желание заполучить опытного полузащитника. Впрочем, ни тот, ни другой, не начнут вести переговоры, пока ФК «Краснодар» не уладит все вопросы со своим футболистом.

Хотелось бы, чтобы жизненный урок, который получили парни, пошел им на пользу, и они бросили все силы на развитие своих футбольных талантов, которых у них немало. Нам же только остается пожелать Александру здоровья, а Павлу — мирно разрешить конфликт со своим клубом.

Ждем вашего скорейшего возвращения в большой футбол и надеемся увидеть в сборной.

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p