Всем привет, большинство из нас еще помнят прекрасные выступления великого Халка Хогана. Сейчас ему уже 65 лет, и сегодня я хотел бы рассказать вам его историю, и показать в какой форме сейчас великий спортсмен.

Настоящее имя этого здоровяка – Терри Боллеа, он родился 11 августа 1953 года, в совершенно обычной семье, отец был рядовым строителем, а мать домохозяйкой, которая еще давала частные уроки танцев.

Изначально, свою спортивную деятельность он развернул еще в школе, где был лучшим питчером, он даже смог заинтересовать топовые американские клубы, которые приглашали на просмотр и на свои тренировочные базы, но потом он получил травму ноги и на несколько лет выпал из тренировочного процесса, шанс на профессиональную карьеру был упущен.

Так же в 16 лет он начинает занимать единоборствами, а именно бокс и смешанный бой, постепенно из которых он и приходит к рестлингу. Его кумиром стал Билли Грэм, который на тот момент был настоящей звездой и юный Халк, решил добиться этого любой ценой.

Хоган поступает в университет с сколачивает свою рок группу, из-за песен которой его впоследствии отчисляют, но группа набирает популярность в Тампа-Бей и он не жалеет о потерянном образовании, параллельно с музыкой, Халк занимается в спортивном зале Hector Gym.

Из-за ряда скандалов, когда он обзывал свою дочь “глупо” из-за связей с афроамериканцами, а так же называл себя “расистом”, его на несколько лет исключили из зала славы рестлинга, так же стало проблематичней получать роли, в толерантном американском обществе.

На текущий момент Халк справился с этими проблемами, скандал утих, а он по прежнему поддерживает себя в великолепной форме. Из его интервью становится понятно, что тренируется он 5 дней в неделю, и еще пару занятий у него по единоборству, чтобы суставы не забывали про нагрузку во время ударов и бросков.

Считаем, что для своих 65 он выглядит просто отлично, конечно этому способствуют деньги и медицина, но мужик все равно молодец, даже при серьезных проблемах, он не сдался.

На этом все, надеюсь вам понравилась эта статья.