В 2016 году жители Америки ждали, что к власти придет представительница партии демократов Хилари Клинтон. Однако ожидания американцев не оправдались, ведь главой США стал республиканец Дональд Трамп, о похождениях которого разоткровенничалась не только бывшая жена, но и некоторые из его любовниц.

Люди, наблюдавшие за ходом предвыборной кампании и дебатами, были поражены столь громкими обещаниями, которые он давал, словно не задумываясь о том, что их придется выполнять. Но это было не единственной чертой Трампа, которая привлекала внимание общественности. Американцы пристально следили за любовными романами нынешнего президента.

Первый раз он женился на Иване Трамп. Она предпочитала отгородить себя от СМИ и о их личной жизни было практически ничего не известно, но недавно она сделала исключение и рассказала журналистам про отношения со своим бывшим мужем. Из сказанного ей стало известно, что Трамп давно грезил идеей президентства. Он и раньше хотел баллотироваться, но общественности стало известно про его измену супруге, что и поставило крест на участие в выборах в то время.

Дональд и Ивана Трамп прожили вместе с 1977 по 1991 год. Именно тогда супруге стало известно о его романе с моделью Марлой Майплз, после чего подала на развод. За время брака у них родилось трое детей.

Девушка познакомилась с будущим мужем в 1976 году в нью-йоркском заведении во время очередной вечеринки. Именно с того дня и завязались их плотные отношения. Стоит заметить, что развод не повлиял на их теплые взаимоотношения. Ивана по прежнему дает ему советы, когда тот спрашивает её мнение по поводу той или иной ситуации.

После развода будущий президент женился на виновнице на Марле Майплз и они прожили вместе шесть лет с 1993 по 1999 год. Модель в своих интервью заверяла, что секс с Трампом был «лучшим, что происходило в ее жизни».

Следующей невестой Дональда Трампа стала Меланье Кнавс. Они поженились спустя пять лет после его развода с Майплз. Трамп старше Кнавс на 24 года, однако это не помешало им заиметь ещё одного ребенка, который родился в 2006 году.

Сейчас в сети полно информации об изменах Меланьи. Последние несколько лет она коротает дни с начальником охраны одного маркета. Глава Америки прекрасно знает про её похождения, но не может развестись из-за условий брачного контракта. Его условия гласят, что лишь поражение Трампа на выборах президента может позволить кому-либо из супругов подать на развод.