Трамп: горжусь, что побил гея - The Blogger

Трамп: горжусь, что побил гея

16-08-2019

Дональд Трамп, президент всея Америки, добился весьма сомнительного рекорда. Нужно отметить, что в последнее время его светлую голову посещают какие-то невероятно интересные и необычные мысли.

Так, он похвастался в своём многострадальном Twitter, что побил рекорда сэра Элтона Джона по посещаемости, выступая перед публикой в штате Нью-Гэмпшир. И действительно, внушительные 12 тысяч американцев пришли поглядеть и послушать мистера Трампа. Тогда как на сэра Элтона, видимо, меньше. «Видимо» — потому что он не уточнил цифры, остаётся лишь гадать.

Кстати, сам президент США охарактеризовал эту новость как «великолепную». Действительно, что может быть почетнее, чем побить рекорд поп-музыканта?

Трамп, кажется, решил завоевать сердечки самых наивных жителей Штатов, поэтому его инициативы будоражат адекватную публику и вызывают у нее некоторое беспокойство.

Так, буквально накануне он предложил купить самый большой остров в мире – Гренландию. А почему бы и нет? Наверное, отдыхал во Флориде, мучаясь от палящего солнца, и подумал: «fuck, а ведь американцы почти не имеют возможность отдыхать в ледниках, значит, надо купить ледник!». Ну, а с Данией договоримся, не просто так же они вставляют палки в колеса российскому «Северному потоку-2» — наши пацаны.

Ну, и совсем уж каминаутская инициатива мистера президента – увеличить число психушек в стране. Да, да, Дональд, мы знаем, что в Америке много сумасшедших, спасибо. Только некоторые из них вместо Желтого дома попадают в Белый.

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p